Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

1.1.  Основной целью организации питания в Учреждении является создание оптимальных условий для укрепления здоровья и обеспечения безопасного и сбалансированного питания воспитанников, осуществления контроля необходимых условий для организации питания, а также соблюдения условий поставки и хранения продуктов в Учреждении.

1.2.  Основными задачами при организации питания воспитанников Учреждения являются:

·       обеспечение   воспитанников   питанием,                         соответствующим                   возрастным физиологическим потребностям в рациональном и сбалансированном питании;

·       гарантированное качество и безопасность питания и пищевых продуктов, используемых в питании;

·       предупреждение   (профилактика)   среди    воспитанников    Учреждения    инфекционных и неинфекционных заболеваний, связанных с фактором питания;Хочу такой сайт

·       пропаганда принципов здорового и полноценного питания;

·       анализ и оценка уровня профессионализма лиц, участвующих в обеспечении качественного питания, по результатам их практической деятельности;

·       разработка и соблюдение нормативно-правовых актов Учреждения в части организации и обеспечения качественного питания в Учреждении.

положение об организации питания 2023 (скачать)
об организации питьевого режима 202 (скачать)
МЕНЮ ДЕСЯТИДНЕВНОЕ 2024-2025 (скачать)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.